标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

新闻、安徽省林木种质资源信息系统建设招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
新闻、安徽省林木种质资源信息系统建设招标公告
招标编码:CBL_20181011_101351324
招标人:安徽省林木种苗总站
资金来源: 其它   
受安徽省林木种苗总站的委托,现对“安徽省林木种质资源信息系统建设”招标实施代理,项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,欢迎具有服务能力的供应商参与本项目的投标。
一、招标条件
  1.项目名称:安徽省林木种质资源信息系统建设
  2.招标人:安徽省林木种苗总站
  3.资金来源:财政资金       
二、项目概况与招标范围
 1.项目概况:本系统建设依据《林木种质资源普查技术规程》和《安徽省林木种质资源调查实施细则》进行设计,满足安徽省全省林木种质资源调查需要,实现安徽省林木种质资源信息的采集、存贮、管理、统计分析和空间分析需要,系统包括电脑客户端软件和平板电脑端软件。电脑客户端实现林木种质资源信息的采集、存贮、管理、统计分析和空间分析;平板电脑端满足林木种质资源野外信息离线采集,实现林木种质资源的位置(或分布)信息、图片信息、种质分类信息和调查因子信息的一体化采集、查询、上传等,具体详见采购需求。
2.项目规模:约35万元
3.标包划分:一个包
4.建设期:自合同签订后  60   日内完成并验收合格
三、投标人资质及要求
1.投标人必须具有合法有效的营业执照,符合政府采购法第二十二条规定;
2.本项目不接受联合体投标。
四、招标文件获取时间及开标时间
1.报名起止时间:2018年 10 月  11 日至2018年 10  月 18 日 17 时  00  分(北京时间)
2.递交文件截止时间(开标时间):详见招标文件。
3.标书费:400元/套(售后不退)
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。 
联系人:彭 诚
联系方式:15811375877
邮箱:zbgscf@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]