标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

发布:31037部队公寓房整修项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  

发布:31037部队公寓房整修项目招标公告 

北京   2018-10-11 
招标编号:YDX2018招-014
招标编码:CBL_20181011_101349241
开标时间:2018-11-06 招标人:31037部队
资金来源: 其它  投资金额:189万元
招标公告

1.招标条件

本招标工程31037部队公寓房整修项目(工程名称),招标人(项目业主)为31037部队,建设资金来自资金自筹(资金来源),项目出资比例为 100% 。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。
2.工程概况与招标范围

2.1  本招标工程的建设地点西城区陶然亭龙爪槐胡同;朝养华严北里七号院;朝养东四环辛庄二街苇子坑101号院;黄寺大街甲1号院。

2.2  本招标工程的建设规模 24套公寓房2200平米整修   控制价1899370.03(元)

2.3  本招标工程的计划工期65 日历天

2.4  招标范围包含拆除工程、建筑装饰工程、建筑电气、给水、排水及采暖工程等工作内容。(详见工程量清单)                              

2.5  其他本工程改造范围处于已交付使用的居民区内,每套公寓内为腾空房屋,需综合考虑施工时间合理安排。                             
3.投标人资格要求

2.1 3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发建筑装饰装修工程专业承包资质二级及以上资质,投资额100万元以上建筑装饰装修工程(近年类似工程描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程 专业贰级或以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

3.2  本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3  其他要求                 /                               
4.信誉要求

4.1  本次招标采用失信被执行人 否决性 (限制性/否决性)惩戒方式。

5.招标文件的获取

5.1  凡有意参加投标者,请于2018  年 10 月 11 日至 2018 年 10月 15 日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至16:00 时,2018 年 9 月 29 日上午 9:00 时至 11:00 时,

持(1)企业营业执照副本复印件(2)资质证书复印件(3)组织机构代码证书复印件(三证合一除外)(4)税务登记证书复印件(三证合一除外)(5)企业安全生产许可证复印件时间不得早于报名开始时间。(7)报名人员携带法定代表人授权委托书、身份证原件及复印件报名。以上复印件需加盖公章。

5.2  凡通过上述报名者,请于请于2018  年 10 月 11日至 2018 年 10月 15 日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至16:00 时,购买招标文件。

5.3  招标文件每套售价 200 元,售后不退。图纸押金 0 元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018 年 11 月 6日 09 时30 分,

逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

 凡有意参加投标者,进行网员注册

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]