标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

资讯)池潭水力发电厂相关技改项目-2018年度物业服务-招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  
资讯)池潭水力发电厂相关技改项目-2018年度物业服务-招标公告
招标人:华电福新能源股份有限公司池潭水力发电厂
资金来源: 其它   
(招标编号: CHDTDZ048/18-QT-01)
一、招标条件
池潭水力发电厂相关技改项目 2018年度物业服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为 自有;招标人为 华电福新能源股份有限公司池潭水力发电厂。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 2×50MW
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
标段编号 标段名称 招标范围 标书售价(元)
CHDTDZ048/18-QT-0101 2018年度物业服务 华电福新能源股份有限公司池潭水力发电厂所辖办公、生活区域础设施、设备的运行维护和管理;所辖生产区域供水、净水、供电、空调、民用通信等设备运行维护和管理;所辖办公、生活、生产区域保安、保洁、绿化(含室内盆栽绿植)、消防、防疫、污水处理、垃圾清运、会务等服务项目;供水、供电、电信等营业公司在电厂物业管理区域内相关设备、设施维护的配合工作;物业档案管理;授权由物业公司管理的其它事项;招标文件虽未列出但为提供高质量服务、满足技术规范书中技术条款及项目单位要求之服务管理细节,均应含于本范围中。
具体内容详见招标文件技术规范书和报价表。 1000
三、投标人资 格要求
【2018年度物业服务】
1.在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,营业执照经营范围包含“物业管理”内容
2.诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为
3.应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录,近3年在其它类似服务项目未发生重大及以上安全责任事故
4.投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态
5.投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。在近3年内无经济诉讼案件的发生
6.本标段不接收联合体投标
7.业绩要求:投标单位具有在3年内1个以上同等行业、同等规模企业(100MW)案例(提供合同首页、签字页或合同复印件)。投标单位应具有丰富的实施经验,对该行业业务具有深刻的理解
8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)
9.投标人不得在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)
上述提及的各种证照和资质业绩材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若提交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。
四、招标文件的获取
公告时间: 2018-10-09 16:00到 2018-10-15 17:00。
购买标书时间: 2018-10-09 16:00 到 2018-10-15 17:00
获取方式:
第一步:会员注册。
第二步:网上报名。
第三步:标书购买。
五、 投标文件的递交
递交截止时间:2018-10-30 09:30。
六、 开标时间及地点
开标方式: 电子开标
开标时间: 2018-10-30 09:30 。
开标地点: 北京(具体待定)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行