标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

资讯)中国邮政集团公司济南市分公司邮路运输业务外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-10  
资讯)中国邮政集团公司济南市分公司邮路运输业务外包项目招标公告
招标编号:JNYZ2018-13/1-5 
开标时间:2018-10-29 
招标人:中国邮政集团公司山东省济南市分公司
受中国邮政集团公司济南市分公司的委托,对其邮路运输业务外包项目所需服务进行国内公开招标,特请具有服务能力的投标人前来投标。
1、招标编号:JNYZ2018-13/1-5
2、招标内容: /1:长清区分公司邮路;/2:济养分公司邮路;/3:章丘区分公司邮路;/4:商河县分公司邮路;/5:平阴县分公司邮路;注:应对上述所有分包投标(不允许单选或少选)。
3、资 格要求:
1)具有独立法人资格;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收的良好记录,近三年来在经营活动中没有重大违法记录;
3)具有道路运输相关资质和许可证;
4)本项目不接受联合体投标;
4、报名和招标文件获取:
时间:2018年10月10日08时30分至2018年10月16日17时00分(北京时间,法定节假日除外);
方式:提供有效的营业执照、资质等原件或扫描件;
售价:招标文件每份200元,售后不退。
5、递交投标文件截止时间:2018年10月29日14:00时(北京时间), 逾期收到的投标文件恕不接受。
6、开标时间:2018年10月29日14:00时(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行