标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

石膏厂街及两侧顺接段道路工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08  

石膏厂街及两侧顺接段道路工程施工招标公告
   山西  
招标编码:CBL_20181008_101334027
开标时间:2018-10-29 标讯类别: 国内招标
招标人:太原市城市建设管理中心
资金来源: 国内政府资金  投资金额:6000万元
1、招标条件
本招标项目石膏厂街及两侧顺接段道路工程已批准建设,招标人为太原市城市建设管理中心,建设资金来自市本级政府筹措解决。项目已经报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1工程概况:本项目石膏厂街及两侧顺接段道路工程:(1)南北向道路:春盛西街至规划路,长约0.512公里,规划红线宽30米。(2)北侧东西向道路:西外环路至玉兰大道,长约0.214公里,规划红线宽30米。(3)南侧东西向道路:西外环路至玉兰大道,长约0.232公里,规划红线宽14米。(4)石膏厂街改造工程:圪僚沟路至春盛东路,全长0.93公里,规划红线宽30米;建设内容:道路、雨污水、电力、照明、交通设施等,工程投资额约6000万元。
2.2招标范围:施工图纸范围内的全部工程施工。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且按照太原市人民政府有关规定执行,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年10月8日9时00分至2018年10月12日16时30分报名。
5、招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2018年10月8日9时获取招标文件及其他招标资料。
6、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月29日9时30分上传投标文件并打印“网上递交投标文件回执”。
6.2投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行