标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

宁夏农垦简泉农场高效节水灌溉项目设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-08  

宁夏农垦简泉农场高效节水灌溉项目设计招标公告
   宁夏  
招标编号:GZ5-18-9-035/F 招标编码:CBL_20181008_101334121
标讯类别: 国内招标
招标人:宁夏国营简泉农场
资金来源: 其它  
2018年宁夏农垦简泉农场高效节水灌溉项目设计招标公告
一、招标条件
受招标人宁夏国营简泉农场的委托,就2018年宁夏农垦简泉农场高效节水灌溉项目设计进行公开招标。
二、项目概况与招标范围:
2.1建设地点:宁夏国营简泉农场;
2.2招标范围:对2018年宁夏农垦简泉农场高效节水灌溉项目设计进行综合设计(含工程地质勘察及土地勘测定界)
2.3标段划分:本项目不划分标段;
三、投标人资格要求
3.1投标人须具备独 立法人资格,具备行政主管部门颁发的水利行业工程设计专业丙级及以上资质和测绘行业丙级及以上资质,拟派项目负责人须具有水利行业高级工程师证书,且近三年有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的资格和能力;
四、报名时间及招标文件的获取方式
4.1凡参加投标者,请于2018年10月8日至2018年10月12日(法定节500元,售后不退;
4.2企业报名时须提供:法人授权委托书、授权人身份证、营业执照副本、资质证书、项目负责人证及其他投标人资格要求的材料,需提供复印件加盖单位公章。
五、投标文件递交的截止时间
5.1投标文件的递交截止时间及开标时间:2018年10月30日9:30时。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行