标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯 » 正文

天瑞木材撕碎机风雨历程技压群雄

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:郑州天瑞机械  作者:郑州天瑞机械  
         木材撕碎机是我公司生产的适用于农林机械的主打产品,该机能够十分有效的将废弃木材撕碎成均匀的物料,不仅可以用在废弃木材,还可以撕碎模板、塑料、垃圾等。任何机械设备,在使用中都需要注意的是保养和维护,是持续加工废弃木材的有效途径,也能延长设备的使用寿命。 
    节约木材是好多年前就有的节约口号,有效地回收碎再造木料是节约木材的有效途径之一,对于创建节约型社会、发展循环经济有重要意义,废旧木材回收利用是一项保护环境,实现循环利用、节约资源的有效途径。废钢撕碎机又名夹式撕碎机,通过夹、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,厚重动刀,破碎功率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长,框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固,采用微电脑自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能,设备具有低转速、动力大,大转矩、低噪音、尘可达到环保要求的特点,易于调整、维护费用低、经济耐用。刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料进行调换。
   木材撕碎机是一种节能、环保、高效的产品,在撕碎机的础和原理上变化而来,相比而言,该设备的效率和产能较之高,因此在生产中也是精益求精,虽然在近几年内才兴起,但是发展的较为迅速,已经成为较为常用的旧木材处理设备,它为我们的资源利用带来了新的商机,使资源可以循环利用。
     天瑞机械木材撕碎机环保、高效、节能减排,进入市场就得到了废旧回收行业的喜爱。厂家以技术质量相结合、良机良法配套、增产增效并重主攻技术集成与配套推广结合,全力推进撕碎机科技创新,为推动机械全自动化转型升级,提供有效的装备供给和技术支撑。
郑州天瑞机械制造有限公司                          
撕碎机  www.zztrsl.com
地址:河南省郑州市荥阳建设路与友谊路交叉口路西20米
 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]