标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯 » 正文

2019澜湄(中国)智能建筑及家居展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  
2019澜湄(中国)智能建筑及家居展览会
2019澜湄合作博览会暨澜湄(中国)智能建筑及家居展览会
展览时间:2019年11月21-25日(08:30-16:30) 
布展时间:2019年11月19-20日(09:00-17:00)
展览地点:昆明国际会展中心(昆明市春城路289号)
展出面积:预计80,000平方米       
展商数量:预计1600家  智能家居
观众数量:预计100,000人次
〓 组织机构 〓
主办单位:中国国际商会
承办单位:中国国际贸易促进委员会云南省分会、云南省人民政府、云南省城市建设投资集团有限公司
实施单位:汉慕会展服务(上海)有限公司、东方环球国际会展集团有限公司
支持单位:澜沧江-湄公河合作中国秘书处(拟)、中国—东盟中心、亚洲金融合作协会、云南省人民政府外事办公室(拟)、云南省澜沧江-湄公河次区域经济合作协调小组办公室(拟)、泰王国驻昆明总领事馆(拟)、老挝人民民主共和国驻昆明总领事馆、越南社会主义共和国驻昆明总领事馆、柬埔寨王国驻昆明总领事馆(拟)、缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆(拟)
〓 澜湄博览会简介 〓
    自2016年“澜湄合作机制”创立以来,中国、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国开展了一系列富有成效的合作,区域合作不断取得丰硕成果。澜湄合作机制已成为区域内又一个重要的交流合作的机制平台。
澜湄六国地缘相近、人缘相亲、文缘相通。澜湄区域作为发展中的新兴市场蕴藏着巨大的商机和市场活力。澜湄合作博览会旨在通过搭建一个交流与合作的平台,助力区域经贸的联系与繁荣。
为贯彻落实“一带一路”发展战略,针对中美贸易战对智能建筑及家居产业国际贸易的影响,必须大力发展东南亚及国内供需市场。推动我国智能建筑及家居产业的交流合作,搭建新的贸易平台,由中国国际商会主办、中国国际贸易促进委员会云南省分会、云南省人民政府、云南省城市建设投资集团有限公司承办,汉慕会展服务(上海)有限公司、东方环球国际会展集团有限公司全程实施的“2019 澜湄合作博览会暨澜湄(中国)智能建筑及家居展览会~于2019年11月21-25日在昆明国际会展中心举行,此次展览得到了澜沧江-湄公河合作中国秘书处(拟)、中国—东盟中心、亚洲金融合作协会 、云南省人民政府外事办公室(拟)、云南省澜沧江-湄公河次区域经济合作协调小组办公室(拟)、泰王国驻昆明总领事馆(拟)、老挝人民民主共和国驻昆明总领事馆、越南社会主义共和国驻昆明总领事馆、柬埔寨王国驻昆明总领事馆(拟)、缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆(拟)等多家单位和众多媒体大力支持,届诗有来自二十多个国家和地区的参展商展示他们最新的技术设备,探讨最前沿的发展趋势和市场动态。
   “2019 澜湄合作博览会暨澜湄(中国)智能建筑及家居展览会”工作已全面启动,诚邀国内智能建筑及家居各方面专业人士参展和参会,为促进智能建筑及家居行业进步作出贡献,期待与您在LMCE 2019现场相聚!
〓 展会宣传与推广 〓
   LMCE2019将通过线上线下、展赏乒闼
 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]