标王 热搜:
当前位置: 首页 » 软文 » 行业资讯 » 正文

扬州市二手3.5吨柴油叉车多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24  来源:大王  
扬州市二手3.5吨柴油叉车多少钱z73s

扬州市二手3.5吨柴油叉车多少钱扬州市

上海羽舜工程机械有限公司出售二手叉车,二手电瓶叉车,二手电动叉车,二手合力叉车,二手杭州叉车,1吨/1.5吨/2吨/2.5吨/3吨/5吨/6吨/7吨8吨/10吨叉车,二手叉车市场提供各种型号的二手叉车:合力叉车、杭州叉车、TCM叉车、丰田叉车、小松叉车、三菱叉车、林德叉车、堆高机、窄道机、电动叉车、仓储叉车、前移式叉车、平衡重叉车、防爆叉车、电瓶叉车、叉车属具、圆夹平夹叉车等多规格,多型号二手叉车常年备有百辆以上现货二手叉车供客户选择.价格合理,质量有保障. 

 

上海羽舜工程机械有限公司 位于上海市松江区,虹桥机场西南5公里,东临上海的(七宝古镇)旅游商圈,向南5公里即到,沪杭高速公路(G60)转G15(A5)从沪松公路出口下即到。我公司规模较大,从事叉车行业二十余年,叉车,叉车转让,叉车配件,叉车租赁.擅长叉车疑难问题的排除,对液压系统有的人才,我公司对售出的二手叉车进行质量跟踪,对江,浙,沪地区购买二手叉车的客户质量保修壹年,三月内不满意可调换.其它地区的客户我公司对机器大件进行质保,咨询.诚信是我们的宗旨、满意是我们的目的。我们自成立以来坚持以"质量、服务、信誉 "为宗旨,服务于广大的企事业单位、外商外资企业等社会各界。相信经过我们全体员工的不懈的努力,一定会赢得社会各界的支持与信任。  


  "力尽所能 ,奉献真诚"是我们的企业精神.本着用户至上的企业宗旨。

  
  继往开来,展望未来,完善的售后服务。我们满怀信心地於广大新老客户真诚合作,为国家的开发建设贡献力量。新服务的与日俱增,给每一个客户注入新的气息和活力。本公司的每一步前行都有您的关心和爱护. 我们深表感谢 ! 羽舜本着 " 诚信,进取务实, " 的企业精神和服务宗旨 . 让每一个客户得到真正的放心购买和宾至如归的感觉。 


  上海羽舜工程机械有限公司 坚守“诚信,质量,服务”的经营理念,与客户共同签定买卖合同,确保买卖双方的利益得到终保障,让每一位前来洽谈的客户买的放心、走的安心、用的称心,欢迎新老客户咨询洽谈! 
  温馨提醒:现黄牛很多,小心上当受骗!看车请电话预约!车站切勿摩托车接送纯属云分首吭健⒊闲啪钍芄愦笮吕峡突У囊恢潞闷

 
 
[ 软文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]