| 二维码

上海乐修文化传媒有限公司

广告代理 策划 演出经纪

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付明生
  • 电话:15201879909
  • 手机:15201879909
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 李子雄经纪人合作15201879909
详细信息
李子雄经纪人合作15201879909
发布时间:2019-04-11 20:41

李子雄经纪人,李子雄经纪公司,李子雄工作室,李子雄出场费联系方式,李子雄品牌代言,合作洽谈请致电工作室:15201879909 (微信同步,非诚勿扰) 。上海乐修传媒致力于各类明星商务合作, 小红书笔记,微博推广,企业VCR祝福语视频录制,公司年会,拼盘演唱会,影视剧拍摄

乐修文化传媒公司专业代理国内几百位艺人,百分百与明星钟签约,获取相关企业资料或业务事宜点击公司或搜索乐修文化传媒查看!

本信息

李子雄,1959年12月19日生于中国香港,中国香港影视男艺人,1982年参加无线电视艺员培训班出道。

1986年,参演周润发、狄龙、张国荣主演吴宇森执导的电影《英雄本色》,饰演反派人物“大哥成”谭成,这是他的首部电影作品,凭借《英雄本色》获得香港电影金像奖“最佳兴奖”、“最佳男配角”提名,以及台湾金马奖“最佳男配角”提名 

1988年,主演杜琪峰执导的电影《城市特警》。1991年,在张曼玉主演电影《阮玲玉》饰演黎民伟一角。1992年,主演电影《卫斯理之老猫》饰演卫斯理。

1996年,参演电视剧《天地男儿》,饰演亦忠亦奸的叶永昌。1998年,在《烈火雄心》里的消防队长骆晓峰。

2002年,参演古装剧《寻秦记》,饰演反派赵穆;同年,主演香港亚洲电视的电视剧《纵横天下》和《亚洲英雄 

2004年,参演林峯主演的古装武侠电视剧《大唐双龙传》,饰演奸角宇文化及 

2006年2月,参演刘雪华何琳主演电视剧《梦回青河》;2007年,在以“八一”南昌起义为背景的电影《八月一日》中出演汪精卫。

2009年9月,参演吴建飞、大张伟、张嘉倪主演电影《我们毕业的夏天》。

2010年, 与张丰毅主演历史剧《孙子大传》,饰演夫概将军。

2011年3月,参演电视剧《梨花泪》;同年,在《水浒传》中饰演奸臣高俅。

2012年7月,与朱雨辰主演抗日谍战剧《冷风暴》,大汉奸易安之;同年,与王学圻、蒋勤勤等主演抗日电视剧《姥爷的抗战》,饰演反一号小岛津次郎一角;主演电影《与妻书》。

2013年,拍摄古装电视剧《追鱼传奇》,饰演狡猾奸诈的当朝宰相金宠 ;参演古装武侠剧《抗倭奇侠》,饰演明朝第一奸臣贪官严嵩 ;同年,回归TVB拍摄电视剧《忠奸人》,担任第三男主角。

2014年,参演恐怖惊悚悬疑电影《红髅》饰演神秘大boss陆东亚  

2016年6月参加演出由姜欣欣导演的电影《江湖之义字当先》饰演“雄哥”  

家庭生活

2010年李子雄娶了小20岁的内地艺人嫩妻王雅琦,二人结婚7年都未有儿女,2018年7月,突然被宣布添丁。李子雄原本已与前妻方晓虹育有一子,2018年已经23岁。

人物评价

李子雄是英雄本色中在小马哥背后放冷枪的阴险大恶人“大哥成”,狠、辣是他的独门手段,可谓是对小马哥有多爱,对“大哥成”就有多恨,恨到让人咬牙切齿;他是大唐双龙传中奸诈狠、冷酷无情的宇文化及,他是水浒传中的大奸臣高俅,这位被誉为香港电影界20多年以来的“第一反派”,演起反面人物来自然是得心应手。