| 二维码

上海乐修文化传媒有限公司

广告代理 策划 演出经纪

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付明生
  • 电话:15201879909
  • 手机:15201879909
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 张晓龙经纪人出场费15201879909
详细信息
张晓龙经纪人出场费15201879909
发布时间:2019-04-03 17:14

张晓龙经纪人,张晓龙经纪公司,张晓龙工作室,张晓龙出场费联系方式,张晓龙品牌代言,合作洽谈请致电工作室:15201879909 (微信同步,非诚勿扰) 。上海乐修传媒致力于各类明星商务合作, 小红书笔记,微博推广,企业VCR祝福语视频录制,公司年会,拼盘演唱会,影视剧拍摄

乐修文化传媒公司专业代理国内几百位艺人,百分百与明星钟签约,获取相关企业资料或业务事宜点击公司或搜索乐修文化传媒查看!

本信息

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院柑授,硕士生导师 

16岁突击艺考进入吉林艺术学院;1994年,以全国第一名的成绩考入北京舞蹈学院民间舞专业。毕业后张晓龙顺利进入中央戏剧学院,担任形体老师。

演艺经历

2002年,参演电视剧《情有千千劫》。2006年,参演电视剧《金婚》,饰演苏戈。

2007年,参演电视剧《春蚕织梦》,饰演宋亨利。

2008年,出演《老师错了》 、《暗香》、《情证今生》等电视剧。

2011年,出演孙俪陈建斌主演的宫斗剧《后宫·甄嬛传》,饰演太医温实初、并担任该剧的礼仪指导,还编导甄嬛的“惊鸿舞”、安陵容的“满汉八旗冰嬉舞”。凭借“温太医”走红,被网友评为“史上最帅的太医” ;夺得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。

2012年6月,参演电视剧《爱情面前谁怕谁》,张晓龙一改温文儒雅的形象,演绎一位游手好闲、不按常理出牌的青年医生的郑天乐。9月,与陈紫函在巴厘岛拍摄微电影《寻找真我》。10月,黄山拍摄《剑南春之歌》 MV。

2013年1月,与钟汉良主演电视剧《十月围城》饰演反派李重甲 。4月,与林峰张檬主演古龙武侠剧《陆小凤与花满楼》,饰演花满楼。8月,与柯震东林依晨主演电影《我的情敌是超人》,同年11月,与莫小棋许绍洋主演电影《现场直播》。

2014年2月,客串湖南卫视周播剧《》。4月,主演湖南卫视电视剧《妻子的谎言》,该剧于2015年3月29日登陆湖南卫视黄金档播出。

2015年4月,参加河南卫视首档文学户外真人秀《文学英雄》的录制。7月,主演电视剧《爱人的谎言》,该剧是《妻子的谎言》姊妹篇,该剧于2016年2月24日浙江卫视首播。

2016年3月,参演古装玄幻电视剧《凤凰无双》,饰演齐国相国顾清鸿。

2016年9月,参演都市偶像剧《极光之恋》,饰演男二号李明哲。

社会活动

2013年7月27日,张晓龙与单待等人共同参加“星耀园博——北京园博会明星志愿服务体验”活动。

2013年12月,张晓龙出席活动中国企业领袖与媒体领袖年会,在活动中,张晓龙表示拒绝消费“温太医”,对药品广告慎接。 

2014年,张晓龙到《我家有明星》担任惊喜嘉宾,与患有感统失调症的大珍珠共同表演节目。 

2014年,张晓龙受Armani品牌官方邀请出席意大利米兰2015春夏男装秀。

2015年1月,张晓龙受邀担任东方卫视与星共舞》嘉宾评委。

人物评价

张晓龙有着一张娃娃脸,很难将他和“柑授”、“导师”联系起来。他误如玉、谦谦有礼,虚心、敬业,在片场的他总是向科班出身的演员请教。张晓龙生活中是一个很时尚的人,也愿意接触潮流的东西,所以上张晓龙的课都很轻松。